Ролевые (RPG)        14 апреля 2016        270         0

Игра 9 драконов. Обзор и прохождение игры 9 драконов

Путешествие в средневековый Китай. В роли машины времени – компьютерная игра «9 драконов».

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-3

В ней прорисованы реальные территории и здания времен династии Мин. Ее представители правили страной с 14-го по 17-ый век. Это времена мифов и восточных единоборств.

Оплотом последних считается Шао-Линь. Знаменитый монастырь – центр одной из локаций игры, ведь она посвящена древним воинам. Об их особенностях, и особенностях проекта в общем, далее.

Обзор игры «9 драконов»

Игра посвящена Китаю, но создана в Корее. Разработчиками выступили Indy21 Corporation. Исторический жанр специалисты компании совместили с фентези, то есть добавили мифических персонажей.

Они фигурируют и в названии игры. Существование драконов, как известно, документально не подтверждено. Правда, под огнедышащими змеями в игре подразумеваются воины.

Это предводители 9-ти кланов. Каждый из них практикует разные виды единоборств. У игрока есть выбор, заняться вин-чунь, цзиньшицюань, или другой разновидностью кунг-фу.

Дерутся за власть. Воссоздана реальная ситуация пропажи императора после одной из битв на границе страны. Неудивительно, что настало смутное время.

Предводитель каждого из 9-ти кланов желает занять трон. Кто-то ратует а судьбу Поднебесной. Кто-то действует лишь в своих интересах. Каждый называет свой путь дорогой дракона.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-1

Вот и секрет названия игры. Огнедышащие ящеры – символ императорской власти. Из века в век правители Поднебесной утверждали, что происходят именно от драконов.

Это описано и в книге Чхве Пэка. Это корейский писатель, по мотивам произведений которого создан проект «9 драконов».

Скачать игру «9 драконов», значит, пройти путь от ученика до мастера. Каждого героя встречает мастер кунг-фу. Он передает свои умения и знания.

Получив их, персонаж вступает в противостояние кланов. Правило одно: — хочешь жить, убей противника. Однако, проект не является чистым шутером.

Кроме бойни предусмотрены все элементы реальной жизни. Герои едят, торгуются на базарах, гуляют, находят друзей, медитируют.

Традиции Азии и, в частности, культуры единоборств, овеяны мистикой. Поэтому, персонажи проекта делятся на 2 типа. Одни совершенствуют физические приемы, другие – магические.

Главой клана сразу не станешь. Путь начинается в чине рядового. Но, цель – встать  во главе сообщества. Для этого нужно с честью пройти через сотни испытаний. Среди них, к примеру, зачистка подземелий.

В них обитают мифические твари. На реальных игроков можно нападать отрядами. Есть выбор: вступить в уже существующий, или организовать свой. Для массовых сражений между кланами выделена отдельная локация.

Наличие PvP боев – свидетельство MMO игры. То есть, проект проходится онлайн, он массовый и многопользовательский. О ролевой направленности говорит аббревиатура RPG, ведь есть выбор, за какого именно персонажа играть.

Особенности игры «9 драконов»

Играть в игру «9 драконов», значит, примерить точные копии костюмов средневековых воинов. Создатели игры постарались воссоздать графические копии не только одеяний, но и оружия. Его в корейской MMORPG десятки видов.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-2

Детально проработаны и картины городов Поднебесной. Соблюдение исторических нюансов делает игру познавательной, а не только захватывающей и увлекательной.

Сражения в проекте проходят во все плоскостях. Что придется забираться под землю, уже говорилось. Теперь, добавим информацию о схватках в воздухе. Подняться туда героям помогают огнедышащие ящеры.

Да, да в корейской MMORPG узнаешь, как приручить дракона. 9 кланов скрещивают мечи и в воде. Есть локации с морями, реками, озерами.

Графика проекта трехмерная. Стилистика картинки реалистичная. Это имитация реального, хоть и канувшего в лету мира Средневековья. В нем проживают воины, мастера цигун, мудрецы и мистики. Таковы классы, то есть специализация персонажей, в MMORPG.

Среди игровых квестов много головоломок. Проект рассчитан на любителей мыслить логически, стратегов. Кстати, по жанру игра определяется именно как стратегия.

Она бесплатная, но с возможностью доната. Под этим термином понимают покупку амуниции, оружия за реальные деньги. Для этого создан внутриигровой магазин.

По форме игра клиентская. Это значит, что запуск возможен лишь после установки специальных файлов. Соблюсти необходимо и системные требования. Для игры «9 драконов» потребуется процессор Pentium частотой 3,800  мегагерц.

Видеокарта нужна GeForce 5600. Требования к оперативной памяти – 800 мегабит. Клиент для MMORPG тянет на 692 мегабита.

Прохождение игры «9 драконов»

Игра начинается с выбора клана. У каждого из них свое название, своя стилистика боя, специфика. Так, в «Священном Цветке» собираются девушки-убийцы.

Секрет их успеха – акцент на прокачку кинжалов. Сила магов – в браслетах. Те, кто встал на путь воина, качают оружие своего клана. Остальные улучшают перчатки.

Сосредоточиться нужно и на прокачке своего дракона. Его параметры улучшаются так же, как и владельца. У огнедышащих питомцев есть своя амуниция, навыки.

Ящеры – одна из категорий монстров. Против них в стратегии, так же, сражаются. Есть монстры свободные, а есть и состоящие в кланах.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-4

Так что, сражаясь за власть с другими альянсами, придется биться не только с реальными игроками. Получаются смешанные схватки. Интересно, красочно, устрошающе.

Выбор клана определяется, так сказать, от рождения, точнее, от начала игры. Стартовать можно из разных поселений. Каждое из них принадлежит тому, или иному клану.

Откуда вышел, тем и станешь. Поэтому, стоит внимательно отнестись к деревни, из которой начинаешь путь. С первых шагов становишься либо светлым, либо темным.

За силы добра, к примеру, сражаются монахи Шаолиня, лига бродяг и воины Ву-Танг. На сторону зла встали кланы небесный демон,  священный цветок и братство воров.

Нейтральные монстры тоже поделены на кланы, но уже свои. Есть тайные тени, владыки Ада, звери, золотые воины и монстры долины Смерти. На отшибе пауки и лисы.

Это внеклановые персонажи. Начинать нарабатывать опыт лучше именно с них. Пауков и лис проще всего убить. В схватках с клановыми монстрами новички выстаивают редко.

Сражаясь с монстрами, не помешает обращать внимание на их легенды и особенности. Чудовища в игре, как и персонажи для геймеров, созданы по прототипам.

Все описанные монстры есть в древнекитайских мифах. Хочется чего-то новенького? Закажите моды для игры «9 драконов». Понятие «мод» — сокращение от слова «модификация».

Игра изменяется, дорабатывается. Появляются новые виды персонажей, монстров, оружия. То есть, моды – это программы-надстройки. Они придумываются геймерами и для геймеров.

Игра-9-драконов-Обзор-и-прохождение-игры-9-драконов-5

По этическим соображениям распространяются бесплатно. Однако, модов для «9-ти драконов» в интернете не найти, по крайней мере, в открытом доступе. Есть несколько предложений о скачке файлов, после уплаты взноса.

Дефицитность модового «товара» связана с системой защиты, встроенной в игру. Специалисты компании Indy21 Corporation отслеживают, чтобы их виртуальное детище не изменяли. Так что, проходить корейскую MMORPG лучше по-честному, в оригинальном виде, а то и забанить могут.