Ролевые (RPG)        10 апреля 2016        317         0

Игра Драконы Вечности. Обзор и прохождение игры Драконы Вечности

Вовсе не змеи Горынычи. Персонаж русских сказок коварен и зол, он вряд ли стал бы спасать человечество от гибели. Напротив, сказочный Горыныч этой гибели способствует, периодически кого-то съедая. А вот змеи из компьютерной игры «Драконы Вечности» выбрали путь добра.

Игра-Драконы-Вечности-Обзор-и-прохождение-игры-Драконы-Вечности-1

Когда Земле угрожали силы тьмы, огнедышащие встали на стражу человечества и отстояли планету. Проблема в том, что полки зла вернулись, дождавшись, когда драконы станут вымирающим видом. Змеев осталось немного. События разворачиваются драматичнее, чем раньше. Люди и драконы бьются «рука об руку». В каком формате происходят сражения, и каковы нюансы игры, расскажем далее.

Обзор игры «Драконы Вечности»

Наличие в игре драконов указывает на ее жанр – фентези. Это направление фантастики использует образы мифических персонажей. По формату игра «Драконы Вечности» — MMORPG. Расшифровка: — массовая многопользовательская онлайн игра с разделением по ролям.

Герой не выдается геймеру по умолчанию, предлагается выбор. Можно стать ведьмаком, паладином и берсерком. Последний – воин, посвятивший себя Богу Одину. Образ взять из мифологии Древней Греции и Древней Скандинавии. Паладин – военный при дворе. Понятие древнеримское. Ведьмак – абстрактный колдун.

«Вечность Драконов» — онлайн-проект, где этих самых драконов можно приручать. Представитель каждого из 3-х классов персонажей имеет право вырастить собственного питомца. Действуя сообща, больше шансов не просто остаться в живых, но и одержать победу над злом.

Мир игры назван Аданом. Геймеры смотрят на него сверху с высоты птичьего, точнее, драконьего полета. Есть легкий наклон, то есть обзор ведется не под прямым унглом. Снизу, на карте, краснеют восклицательные знаки. Это задания. Они проведут игрока путем воина.

Игра-Драконы-Вечности-Обзор-и-прохождение-игры-Драконы-Вечности-2

Пока являешься рядовым бойцом, сражаешься на гладиаторских аренах. Закалишься в схватках, пустят на арену чести. Здесь проходят противостояния между реальными игроками, массовые баталии, то есть бои в формате PvP.

В «Драконы Вечности» играть онлайн можно не только на аренах. Среди плановых схваток числятся: Враждующие империи, Герои, Война против Богов, Поиск артефактов на нейтральных землях. Так разработчики проекта избежали однообразного кровопролития. Чувствуешь себя не простым палачом, а истинным героем, центральной фигурой увлекательных приключений.

Сами Драконы Вечности – персонажи компьютерные. Играть за змея нельзя, только за клан людей. Если не дерешься с другими геймерами, сражаешься с компьютерными противниками. Драконы в них, конечно, не входят. В игре масса других сказочных монстров. Что же касается змеев. Их мало приручить. Личный дракон прокачивается так же, как и персонаж геймера. Ящера нужно одеть, поработать над навыками питомца.

Особенности игры «Драконы Вечности»

«Драконы Вечности» бесплатно стали реализовывать в 2011-ом. Это год выпуска игры. Она стала первой в мире MMORPG кроссплатформенного формата. Он подразумевает адаптацию сразу к нескольким операционным системам, к примеру, Linux, Windows и MacOs X.

«Драконы Вечности» доступны на девайсах Apple iOS – iPad и iPhone. Кроссплатформенность проекта позволяет играть даже в дороге. Мобильный компьютер, как говориться, в помощь.

Простой в обращении игру делает и запуск через браузер. Не требуется скачивать клиенты «Драконы Вечности». Регистрация осуществляется не только на официальном сайте, специальных серверах, но и через социальные сети. Можно обойтись и без регистрации. При этом, качество графики и озвучки, почти не уступают клиентским проектам.

Персонажи игры, города, в которых они проживают детализованы. Даже при максимальном увеличении и выводе графических параметров на максимум, не видно огрех. Краски сочные, замки грандиозные, драконы, словно живые.

Игра-Драконы-Вечности-Обзор-и-прохождение-игры-Драконы-Вечности-3

Золото сверкает, сталь блестит, языки пламени алеют. Правда, поначалу не понятно, как всем этим управлять.  Часть геймплея – множество кнопок, назначение половины из которых загадочно. Чтобы разобраться и привыкнуть требуется пройти 2-3 уровня игры «Драконы Вечности».

Скачать MMORPG, значит, выбрать пошаговую систему боя. Именно такая  применяется в проекте. Система подходит геймерам со стратегическим типом мышления. Таких, судя по всему, немало. К 2016-му году в схватках «Драконов Вечности» приняли участие 8 000 000 пользователей.

В игре «Драконы Вечности» персонажи, так сказать, плавающие. Изначально, дается один «шаблон». Приравнять его к тому, или иному классу, помогут вещи. Возьмешь одеяние из комплекта стража, станешь паладином. Прокачиваться потребуется соответственно. Есть возможность переодеться в наряды варвара и стать берсерком. Однако, с практической точки зрения перевоплощение не оправдано. Придется качаться с нуля.

Играть в «Драконы Вечности», значит, иметь шанс продолжать сражения после смерти. Гибель героя не перекрывает доступ к управлению личным драконом. Ящер продолжит бороться и за себя, и за геймера. Сражения проходят не только на земле.

Есть морские баталии. Устав от них, геймеры возвращаются в город и занимаются ремеслами. Кто-то увлекается фермерством. Другие основывают кузницы. Есть рыбаки, пастухи, и многие другие. То есть, выбрать предстоит и военную, и гражданскую специализацию.

Прохождение игры «Драконы Вечности»

Обзор не затронул форму существования в проекте. Осуществив в «Драконы Вечности» вход, потребуется определиться, быть одиночкой, или командным игроком. Возможны оба варианта. Однако, не оба выигрышны. Пройти, к примеру, инстансы в одиночку почти нереально. Инстансы – области проживания наиболее сильных монстров и их главарей. Трерритории, конечно, можно обойти стороной. Но, в этом случае нет шансов получить уникальные трофеи.

Инстансов в игре 2 типа. Первый – Пещеры скрагов. Посещение доступно с 15-го уровня. Заранее лучше убить 3-х боссов. За это дадут одноразовую защиту от смерти. Денег за презент не потребуют. Прохождение лучше разбить на этапы. Для убийства Зальтрага достаточно 15-ти lvl.

Игра-Драконы-Вечности-Обзор-и-прохождение-игры-Драконы-Вечности-4

Сокращение от «левил» указывает на уровень персонажа. Хуруг Хана легче уничтожить, обладая 18-ю lvl. На шамана до 21-го уровня лучше не идти, шансов на успех минимум. К дракону опытные геймеры суются с 24-го уровня.

Второй инстанс игры – Разрушенный форт. Прохождение доступно с 30-го уровня. Однако, операция будет успешна лишь в группе персонажей, облаченных в синие наряды. Если одеяния героев зеленые, идти в форт стоит не раньше 37-го lvl.

Дойдя до босса, делайте упор на дальний бой, уворачивайтесь от ударов. Каждый из них «вешает» на персонажа геймера эффект «Навет бессилия». Это значит, что после форта еще 20 раунтов герой будет слаб. Каждый удар персонажа потеряет в силе 10%.

Босса в форде проще всего победить «Орбами Возмездия». Подойдет и «Травите». Эти секреты помогут пройти оба инстанса, а значит, приобрести ценный опыт и выдающиеся предметы гардероба. С ними персонаж станет мощным и почти непобедимым.

Игра-Драконы-Вечности-Обзор-и-прохождение-игры-Драконы-Вечности-5

Это касается и питомца-дракона. Для него в инстансах тоже выпадут уникальные вещи. Осталось проверить на собственном опыте. Первое ценное оружие, называемое в быту информацией, уже получено.