Ролевые (RPG)        09 апреля 2016        343         0

Игра Metin 2. Обзор и прохождение игры Metin 2

Восточная культура всегда была одной из самых таинственных и неизведанных среди всех остальных. Именно загадка азиатских стран много веков вдохновляла поэтов, писателей и художников из других частей света.

Игра-Metin-2-Обзор-и-прохождение-игры-Metin-2-1

С первых же слов описания онлайн игра Metin 2, выпущенная корейской студией «Webzen Games», привлекает своей аутентичностью и оригинальностью, благодаря которым к данной MMORPG приобщилось уже 13,7 миллионов игроков. Чему же обязан проект такой широкой популярностью, предлагаем узнать из представленного прохождения и обзора Metin 2.

Обзор игры Metin 2

Добро пожаловать на Дальний Восток! Земли драконов, изощренных боевых искусств, пряностей и сладостей и высокой культуры.

Люди живут беззаботной жизнью, работают, заводят семьи, развлекаются и веселятся, однако в один ужасный день на континент обрушивается ужасное бедствие – камень Метин, после падения которого жители некогда богатой империи переживают страшные последствия.

Метеорит воздействовал на континент подобно Ящику Пандоры – по людям бьют неведомые доселе недуги, а тех, кого они не затронули, заживо съедают восставшие из мертвых и свирепые монстры; обеспеченность и процветание сменяются голодом и руиной, а между тремя царствами, на которые раскололось королевство, – Шиньзо, Хуньджо и Джинно – вспыхивает жестокая война.

Вселенная игры окутана печалью и безысходностью, но вдруг как гром среди ясного неба появляется Божественный Дракон, наблюдавший за человечеством множество веков.

Безымянные герои получают от него невиданную силу, чтобы спасти родные земли от «чумы», и, как уже становится ясно, игрок и предстанет в роли одного из отважных воинов.

Игра-Metin-2-Обзор-и-прохождение-игры-Metin-2-2

Одна из причин, почему играть в Metin 2 хочется сразу же после прочтения описания – высокая достоверность отображения азиатских реалий, которые вполне придутся по душе даже самым заядлым «востокогеймерам».

Боевые искусства в проекте воплощены настолько реалистично, что, возможно, вам этим захочется заняться и в жизни.

Анимация движений и 3D-скелет игровых моделей просто ошеломляют своей правдоподобностью, от чего бои становятся максимально сложными, что даже самые хардкорные игроки будут в восторге.

Однако даже не стоит пытаться искать читы Metin 2, в противном случае есть вероятность попасть в бан-лист.

Сильную и будоражащая сознание история, основанная на древневосточных мифах – едва ли не лучшая сторона  данной MMORPG.

Сюжет имеет глубокий контекст, раскрывающий истинную сущность человеческой природы. Одно величайшее государство в условиях полной анархии и беспредела раскалывается на отдельные республики.

Их граждане готовы воевать, проливать кровь и идти на кошмарные зверства ради маленьких клочков земли, нетронутых инфекцией.

Скачать Metin 2 можно абсолютно бесплатно, и, в целом, игрок имеет шанс пройти ее, не заплатив ни копейки, однако чтобы получить дополнительные функции и услуги, покупать элитные броню, оружие и заклинания, придется все же немного потратиться.

Игра-Metin-2-Обзор-и-прохождение-игры-Metin-2-3

И здесь на сцену выходит безоговорочный плюс проекта – внутриигровые цены крайне демократичны. Вся эта приятная смесь дополняется просто чудесной трехмерной графикой в лучших традициях аниме и высококачественным звуковым сопровождением.

Системные требования Metin2

Студии «Webzen Games» удалось воплотить практически идеальный баланс между яркой, сочной картинкой и относительно небольшим весом и невысокими требованиями к железу.

Квест Мetin 2 запустится даже на среднестатистическом офисном компьютере с интегрированной видеокартой, поэтому после прочтения данной статьи необязательно сразу же бежать в магазин за топовыми комплектующими.

Прохождение Metin 2

Богами World of Metin 2 , выпустившими Божественного Дракона, было решено выделить 4 класса героев, которые требуются для «очищения» мира, речь о которых пойдет дальше:

Сура – боец, имеющий волшебные силы – смесь мага и воина. Избрав этот путь, игрок получит возможность атаковать вражеские войска с помощью маны, а также лечить своих союзников и зачаровывать экипировку.

Шаман – этот тип тоже наделен богами магией, но куда более целебной или разрушительной. Все дело в том, что нужно стать лишь на одну тропу – молнии или огня. В первом случае игроку предстоит исцелять и помогать, во втором – крушить и уничтожать с помощью силы пламя.

Убийца – незаменимый союзник для того, чтобы нападать из засады и заставать противника врасплох. Главные их помощники – облегченная броня и проворство. Данный путь также имеет два разветвления – Лучник и бесшумный убийца.

Воин – если игрок предпочитает риск и экшн, ему следует выбрать именно этот класс. Он отличается наличием тяжелого обмундирования и грубой экипировки. Поражение он может нанести либо тяжелым и большим мечом, либо более искусным путем – мечом и щитом.

Игра-Metin-2-Обзор-и-прохождение-игры-Metin-2-4

В отдельный класс следует выделить короля. Герой с лидерскими способностями вполне может побывать в шкуре императора. Разработчики внедрили в этот режим множество функций, связанных с организацией армии, государственного устройства, управлением казной.

Но как известно, два лидера в одном коллективе не уживутся, поэтому ничего не мешает горячей бунтарской крови организовать мятеж или даже революцию.

PVP – краеугольный камень любого MMORPG-проекта. В боях попытать себя могут все, кто чувствует внутренний огонь. Борьба возможна как между двумя игроками из одного или разных классов, так и между целыми государствами.

Метины принесли немало бед всему человечеству, однако Избранному без них не обойтись. Камни представляют из себя ресурсы и делятся на два типа – камни духов и душ.

Также из них добываются книги навыков. Но не стоит забывать, что бесплатный сыр только в мышеловке, так что следует потрудиться, чтобы достать данное «сокровище».

Особенности Metin 2

Metin 2 – настоящий самородок в списке онлайн игр для развлечения в офисе или на перерыве. Игра весит всего около 450 МБ, открывается в оконном режиме и абсолютно не нагружает железо.

Она прекрасно подойдет для того, чтобы в нужный момент пользователь мог как развлечься, так и быстро закрыть приложение и вернуться к делам.

Игра-Metin-2-Обзор-и-прохождение-игры-Metin-2-5

Кроме того, игрок способен не только присоединиться к International World of Metin 2, познакомиться с единомышленниками со всего мира и даже попрактиковать иностранные языки, но и играть на русских приватных серверах Metin 2.

Проект от разработчиков из Webzen привлекателен своей легкостью. Красочная графика, яркая музыка и захватывающие бои отвлекут от повседневных проблем и снимут стресс после тяжелого дня на работе. Metin 2 не для траты времени, как большинство конвейерных MMORPG, Metin 2 – для души.