Ролевые (RPG)        07 апреля 2016        132         0

Игра Black Gold online. Обзор и прохождение Black Gold online

Среди гор и обрывистых скал. В такое окружение поместил Волшебную страну Александр Волков. Он написал цикл повестей-сказок о девочке Элли и ее собаке Тотошки. Миры, скрытые от глаз обычных людей, часто размещают в горах, непроходимых джунглях, подземельях.

Игра-Black-Gold-online-Обзор-и-прохождение-Black-Gold-online-5

Не исключение и территории Эрландира с Айзенхорстом. Эти земли не из книги, а из компьютерной игры Black Gold online . Горные хребты в ней столь высоки, что частично заслоняют Солнце. Половина мира погружена в полумрак. Вторая половина купается в свете. Один мир идет войной на другой. О причинах противостояния и особенностях игры, далее.

Обзор игры Black Gold online

Игра Black Gold online относится к жанру стимпанка. Это подразряд научной фантастики. Создается модель цивилизации, в совершенстве освоившей механику, в частности, паровые технологии. Человечество перешагнуло этот этап. Поэтому, миры стимпанка дают ощущение чего-то старинного, романтичного, пропитанного духом приключений.

Приключений в мире Black Gold online, обзор которого предлагается, действительно хватает. На светлой стороне живут кошки, люди и бруты. Все 3 расы зависят от кристаллического угля. Его зовут черным золотом и добывают здесь же. Население темной стороны – дварфы, вампиры и все те же люди.

Они зависимы-то и зависимы от паровых двигателей. Однако, их ресурсы истощаются. Нужен новый источник энергии. Начинают заглядываться на черное золото соседей. Вот она и причина войны.

Противостояние инициировал король Альянса. Битвы разворачиваются на 24-ех локациях. У каждой свой рельеф, особенности. Особенности есть и у персонажей игры. Она ролевая, то есть геймеру предоставляется выбор.

Можно стать инквизитором, мистиком, мехарыцарем, техноадептом, перевертышем. Есть, так же, ведьмаки, маги и алхимики. У представителей каждого из 8-ми классов индивидуальная механика. Так, геймплей магов «замешан» вокруг сочетания колдовских навыков, а рыцарей – одноручного оружия и доспехов.

Скачать Black Gold online, значит заполучить ММОРПГ проект. Сокращение РПГ указывает на ролевую направленность игры, а ММО – на ее онлайн-статус и многопользовательский характер. Последняя характеристика – возможность сражаться одновременно всем желающим.

Игра-Black-Gold-online-Обзор-и-прохождение-Black-Gold-online-1

Онлайн могут находиться и пара человек, и несколько миллионов геймеров. Им предлагают сражаться не только с ИИ, то есть искусственным интеллектом, но и реальными игроками. Некоторые схватки проходят на специальных аренах.

Примеры заданий для них: захват ресурсной точки, убийство монстра, автомобильное первенство. Однако бои на призы – лишь подспорье. Основная цель – добыча черного золота. За ним гоняются параллельно, поэтому скучать не приходится.

Геймплей игры прост, графика красочна, бои динамичны, а классы персонажей нетипичны. Есть чем заинтересоваться. Чего стоят одни только средства передвижения. У эрландирцев – это доселе невиданные звери.

Животные магические, со смертоносными навыками. Жители темного Айзенхорста перемещаются, конечно, на машинах, работающих от паровой тяги. Здесь и танки, и роботы, и самолеты, и корабли.

Особенности игры Black Gold online

Официальный сайт запущен в 2014-ом. Это год выхода игры. Лицезреть просторы ее мира можно, как от первого, так и от третьего лица. В последнем случае видишь своего персонажа со стороны. Игра от первого лица – взгляд на все его глазами.

Глаза эти становятся «по пять копеек», ведь сражаться приходится во всех плоскостях. Какие-то бои проходят в небе, какие-то – в воде, есть и наземные битвы, а так же, комбинированные схватки.

Каждый квест в игре – событие общемирового масштаба. Задания не обособленны. Они косвенно затрагивают другие события Эрландира и Айзенхорста. «Жизнь» геймеров в них протекает в реальном времени с полным контролем над действиями персонажей. Автоматические режимы не предусмотрены. Защита, атаки, комбо-удары, уклонения, — все это выполняется на ручном управлении.

Игра-Black-Gold-online-Обзор-и-прохождение-Black-Gold-online-2

Мир Black Gold online один из самых крупных среди ММОРПГ. Площадь карт превышает 300 квадратных километров. Чтобы изучить их, нужно скачать клиенты. Напрямую через браузер проект не запускается. НЕ запустится она и при несоблюдении минимальных системных требований.

На жестком диске должно быть 15 гигабайтов плюс 2 гига на жестком диске. Процессор игру потянет двухъядерный AMD/Intel 2,8 гигагерц. Видеокарта нужна GeForce 8800 или Radeon HD 2900. Из операционных систем берем Windows XP и 7-ю Vistu. Таковы для Black Gold online системные требования минимального толка. В рекомендованных же присутствует дополнение «и выше».

При соответствии компьютера минимальным запросам, графические параметры стоит поставить на самое низкое качество. Лишь в этом случае игра не будет зависать. Графика регулируется в настройках Black Gold online.

Игру разработали китайские специалисты из Snail Games. В КНР особое законодательство, регулирующее систему сбора денег за счет компьютерных проектов. В связи с этим, в Black Gold online не только бесплатна, но и не имеет  привычного магазина, где можно заплатить реальные средства и получить, к примеру, высококлассную амуницию.

Одеяния добываются в сражениях, но блокируется. Персонаж поднимает вещь, не будучи в состоянии ее надеть. Нужно выкупить предмет. Вот такая хитрая система. А есть ли хитрости в прохождении ММОРПГ?

Прохождение игры Black Gold online

Прохождение игры в тестовом режиме стало возможным в 2014-ом году. Тогда китайская компания заключила договор с отечественной Nikita Online. Последняя занялась изданием ММОРПГ на русском языке. Закончилось тестирование в 2015-ом. Прошло успешно. До этого игра Black Gold online была доступна лишь американцам, кроме жителей Поднебесной, конечно.

Игра-Black-Gold-online-Обзор-и-прохождение-Black-Gold-online-3

Зайдя в игру, нужно выбрать персонажа. Сражаться разрешается, как на стороне света, так и  тьмы. Особенности прохождения зависят не только от выбранной расы, но и специализации. Возьмем для примера стрелка. Им атакуют с дальних расстояний.

Персонаж должен все время находиться в движении. Неподвижный стрелок – мертвый стрелок. Эта фраза известна каждому геймеру. Юркость героя – его достоинство, как и способность затруднять бег врагов. Пользуйтесь этим преимуществом.

К какому бы классу ни принадлежал персонаж, он может пользоваться лишь 6-ю навыками. Имеется в виду одновременное применение. Так что стоит тщательно изучить десятки способностей и заранее продумать комбинации на тот, или иной случай. Для того же стрелка есть несколько удачных подборок.

Так, рассеянный выстрел с двойным и ударом с разворота увеличивают дистанцию с врагом. Прибавляем движущуюся цель и ледяной выстрел – замедляем противника. Если нужно нанести много урона, не оставив врагу времени на размышление, применяем набор: зажигательный снаряд, бронебойный выстрел, движущаяся цель, мощный выстрел и артиллерийский удар.

Игра-Black-Gold-online-Обзор-и-прохождение-Black-Gold-online-4

Универсальным набором для стрелка считается комбинация:  термальный взрыв, перегрузки, бронебойный выстрел, граната, удар мороза и жидкая храбрость. Подойдет, если не хочется постоянно переключать режимы. Осталось лишь войти в Black Gold online и проверить все на практике. Вперед, в мир света и тьмы.