Ролевые (RPG)        06 апреля 2016        124         0

Игра Armored Warfare. Обзор и прохождение Armored Warfare

Из прошлого в современность. Нашумевшую игру World of Tanks от белорусской компании Wargaming теснит американский проект Armored Warfare. «Танковые воины» от «Мира танков» отличают несколько пунктов.

Игра-Armored-Warfare-Обзор-и-прохождение-Armored-Warfare-1

Американский военный симулятор предлагает поездить на современных машинах. Белорусский же хит воссоздает модели Второй Мировой. Появление последних в компьютерных играх стало столь частым, что может надоесть.

Эта мысль специалистов Obsidian Entertainment стала основой для разработки Armored Warfare. О новой игре, новой технике и нюансов управления ей, далее.

Обзор игры Armored Warfare

Игра Armored Warfare относится к жанру шутера. Под английским понятием скрывается стрелялка. Она динамичная, порой, непредсказуемая. Не путать с экшеном. В последнем игрок не только убивает врагов, но и отвлекается на задания иного толка. В шутере такого нет.

Armored Warfare (проект Армата) – не просто шутер, а многопользовательская онлайн игра. Обозначается, как ММО. Число игроков в онлайне неограниченно. Геймеры могут заходить и выходить, — военные события не остановятся.

Не остановится и развитие персонажа, ведь проект сессионный. Вместо большого мира со свободой передвижения геймерам предлагают разрозненные карты. Забрасывают на ту, или другую, дают задание, — вперед.

Задача – сражаться друг с другом в пределах заданного поля. На момент старта игры таких полей сайт Armored Warfare предлагал всего несколько. Проблему решили смешанные локации, добавленные позже.

Игра-Armored-Warfare-Обзор-и-прохождение-Armored-Warfare-2

Тестирование проект проходил в 2015-ом. В официальный прокат поступил лишь в этом. Armored Warfare 2016 поражает размахом. Хоть карт и немного, они обширны. Конкуренты такими просторами не хвастаются.

Карты «Танковых войн» — это нарезка из бункеров, кварталов мегаполисов, лесов и холмов. Странствуют по ним командой и 5-ти машин и, соответственно, человек. Сражаются с компьютерным врагом.

То есть, упор сделан на PvE. Это сокращение от Player versus Environment. Перевод: — «игрок против окружения». В большинстве военных симуляторов используют PvP, то есть режим «игрок против игрока».

Он, как и машины времен Второй Мировой, наскучил геймерам, решили производители Armored Warfare.

Армата – не первый проект Obsidian Entertainment. На «счету» компании числятся, так же, Fallout; New Vegas, Nights 2, The Stick of Truth. Все игры известны и успешны.

Исключением не стала и Armored Warfare. Играть бесплатно пожелали миоллионы геймеров. Они скачали клиенты проекта. Игра не браузерная, то есть, не запускается напрямую через Гугл, Мозилу, Хром.

Для клиентского шутера нужны специальные файлы. Они рассчитаны на конкретную игру. Компенсация за неудобства – отличное качество графики и минимум зависаний.

Особенности игры Armored Warfare

Скачать шутер стоит ради узкой специализации боевы классов. В танковых симуляторах прошлых лет геймеры стремятся как можно скорее заполучить тяжелый танк. Небольшие и легкие машины, говоря языком сленга, настоящая подстава.

В Armored Warfare дела обстоят иначе. У небольших танков есть ракеты, фугасные снаряды. К тому же ПТ незаметны среди растительности. В общем, есть резон и интерес играть чем-то кроме тяжеловесов.

Игра-Armored-Warfare-Обзор-и-прохождение-Armored-Warfare-3

Входя в игру, становишься командиром военной базы и получаешь доступ к поставщикам. Именно у них закупаешь боевые машины и оружие. Оно открывается блоками. Для доступа к одному из них необходимо выполнить задание.

Типичная миссия – уничтожить определенную технику неприятеля. Видеть блок недостаточно, нужно воспользоваться его содержимым. Машины выдаются за очки опыта, зарабатываемые в боях.

По такой же схеме выдаются дополнительные модули. Получается гибридная прокачка. Она избавляет от необходимости сидеть в игре круглосуточно.

Необходимости круглосуточного пребывания нет, но есть стимул заходить хотя бы раз в день. За регулярные посещения выдают бонусы Armored Warfare. С каждым днем презенты становятся весомее.

Так, в первый день получаешь 2000 кредитов. Вторые сутки приносят 500 баллов глобальной репутации. В третий день выдают 10 000 кредитов. На 4-е сутки -1000 глобальной репутации.

Пятый день запоминается 20 000 кредитов. Шестые сутки становятся премиальными, а седьмые дают 50 единиц золота. Программа, как видно, рассчитана на неделю.

Бонусы дают возможно прокачивать уже имеющуюся технику и приобретать новую. Машины развивают по 4-ем направлениям: противотанковое, разведывательное, артиллерийское и боевое.

У каждого класса свои минусы и плюсы. Преимущество основных боевых единиц, к примеру, непрошибаемая броня. При этом, ОБЕ медлительны. У противотанковых моделей отличный урон, но слабая броня.

Игра-Armored-Warfare-Обзор-и-прохождение-Armored-Warfare-4

Разведка способна подсвечивать танки врага, дабы союзники наносили точные удары. Минус, как и у ПТ, — броня. Артиллерия выделяется дальностью стрельбы. Снаряды летят по навесной траектории. Однако, в ближнем бою машина артиллерии выживает редко.

Прохождение Armored Warfare

Узнавать от Armored Warfare пин-коды и прочие данные стоит лишь в том случае, если выполнены системные требования к игре. В противном случае, она не запуститься. Минимальная память – 2 гигабайта.

Процессор нужен Intel Core 2 Duo на 2-2,1 гигагерц. Подходят модели, выпущенные не раньше 2010-го года. Видеокарту берем GeForce 8600 GTS. Из операционных систем рекомендованы Windows XP-86/Windows 7-64 и Windows 7-86. Требования выполнены? Приступаем.

Для начала уясним, что неприемлемо при прохождении. Это Armored Warfare-читы. Читами именуют буквенные и цифровые коды, позволяющие изменить проект, получить тот или иной ресурс, не проходя стандартный путь.

Программы надстройки блокируются системой защиты, внедренной специалистами Obsidian Entertainment. Так они избежали жалоб со стороны честных игроков и не позволили пошатнуться репутации симулятора. Удастся найти лазейку – забанят. Так что изначально настраиваемся на честный бой.

Перспектива применения читов есть, но они будут официальными. Armored Warfare-моды подготавливают сами разработчики шутера. Когда ведут в эксплуатацию, сообщат.

Появится возможность менять «шкуры» танков, выбирать граффити, преображать внешность бойцов. То есть, сулят лишь графическую свободу. На баланс игры официальные Armored Warfare-коды влиять не будут.

Игра-Armored-Warfare-Обзор-и-прохождение-Armored-Warfare-5

Смириться придется и с невозможностью брать один и тот же боевой экипаж на разные машины. Коллектив нельзя перемещать. Поэтому, изначально подбираем экипаж под имеющиеся танки.

Задуматься придется и о боеприпасах. Их редко бывает вдоволь. Пополнить запасы можно через блоки, расположенные ниже панели, над слотами бронетехники. Здесь же ведется подсчет стоимости заказа, высвечивается информация о боезапасе машин, подтверждается факт покупки.

Кнопки на верхней панели открывают окна с указателями числа игроков и техники, стоящих в очереди на бой. Команда формируется автоматически. Система учитывает уровень танков, модификацию их узлов и время, проведенное в боях.

Остается узнать, какое время в сражениях Armored Warfare проведете вы. Начинаем игру, а заодно, и подсчет часов, дней, а может быть, и лет в виртуальном пространстве военного симулятора.



Добавить комментарий

Что будем искать?