Ролевые (RPG)        03 апреля 2016        206         0

Игра Karos. Особенности и прохождение игры Karos online

Белое и черное. Очередной сюжет о борьбе добра со злом раскрыт в игре Karos. Onlineпроект повествует о героических путешествиях. Игроки отправляются бороться с Керой. Это вдова Темного Властелина. Ведьма решает воскресить почившего.

Игра-Karos-Особенности-и-прохождение-игры-Karos-online-1

Для этого нужна флетта – энергия жизни, магии. Наворованного ресурса не хватило, и Кера принялась за жертвоприношения. Страдают, естественно, силы света. У них тоже есть правитель – Тер. Он поручает подданным миссию – Керу остановить, душу ее супруга уничтожить, флетту вернуть. В каком формате все это совершать, разберемся далее.

Обзор игры Karos

Игра Karos online относится к жанру MMORPG.  Последние 3 буквы указывают на ролевую направленность. Персонажи предоставляются на выбор. Геймер сам решает, кем и в каком обличии играть. Первые 3 буквы аббревиатуры расшифровываются, как «массовая, многопользовательская, онлайн».

Соответственно, число игроков в режиме реального времени неограниченно. Геймеры могут заходить в проект и выходить из него. Действие не прервется. Мир игры продолжит «жить».

Направленность MMORPG Karos online, обзор коей представляем, ближе к гриндилке. То есть, в игре сделан особый упор на прокачку персонажей. Они делятся на 4-ре расы: люди, ванисийцы, тени и сероины. Последние —  прекрасные леди с планеты Азмар. Ванисийцы похожи на гномов, в бою используют порох и механику.

Представители рас делятся на 7 классов. Стандарт – 34-ре группы. Karos выделяется на общем фоне. Люди делятся на мечников и паладинов. Среди теней есть бродяги и чародеи. Сероины – это лучницы или ведуньи.

Ванисийцы бывают только канонирами, атакуют на расстоянии из огнестрельного оружия. На дистанции воюют и лучницы. Их атаки молниеносны. В ближнем бою сражаются бродяги, мечники и паладины. Чародеи и ведуньи опираются на колдовство, магию. Дистанция не важна.

К полу привязаны не только сероины. Все классы игры либо мужские, либо женские. Менять пол нельзя. Такова воля специалистов Calaxy Cate. Компания корейская, игру выпустила в 2009-ом. В этом же году проект  начали тестировать в России. За 6 лет проект полюбился геймерам. Аудитория составляет несколько миллионов. В России Karos издала компания Nikita Online.

Игра-Karos-Особенности-и-прохождение-игры-Karos-online-2

Игра клиентская, то есть ее предстоит скачать. Karos online запускается через специальный файл. Закачка клиентской части автоматическая. Проект запустится при соблюдении минимальных требований к системе.

Нужен минимум 1 гигабайт оперативной памяти. Из видеокарт подходит GeForce, или аналогичная ей. Есть у Karos online системные требования и к процессорe. Подойдет Inter Pentium 41.8 Ghz и выше.

Особенности игры Karos

Прокачивая персонажей, игроки начинают специализироваться. Первая профессия для героя становится доступна на 25-ом уровне, вторая – на 55-ом. Каждый раз предлагаются 2 варианта. Выбор геймеры делают заранее. Иначе, не получится правильно прокачать персонажа. Кем хочется стать в будущем решается, как правило, еще на первых уровнях.

Karos online – видео, в котором не приветствуется убийство других игроков. Компьюторщики называют это режимом РК. Покончить с персонажем иного геймера можно, но будешь оштрафован. А вот объединения игроков в группы лишь поощряется. Так и победы одерживать легче, и бонусов получаешь больше.

Дабы кровожадные игроки, жаждущие крови близких, были видны, в проекте предусмотрены очки морали. Получишь их, получишь и армию преследователей. За аморальными героями начинают охоту. Наказывают и стражники, и другие геймеры. В общем, не поздоровиться. Так что, штраф – не самое страшное.

Игра-Karos-Особенности-и-прохождение-игры-Karos-online-3

Система прокачки в Karos отличается и наличием той самой флетты. Обычно, присутствуют только очки опыта. Флетта же является его альтернативой, существующей параллельно. Доспехам придает магические свойства, дарует 2 уникальных умения и возможность постигать умения разных школ.

В Karos online масса локаций, перемещение по ним свободное. Свободно оно и в плане транспорта. Хочешь, ходи пешком, хочешь – летай на маунте. Это змей. В игре драконы крылаты. Крылья есть и у персонажей, так что летать можно и самому. Красивые, детально прорисованные пейзажи с высоты особенно хороши.

Донат в проекте умеренный. Термином обозначают контент, покупаемый за реальные деньги. Если игра бесплатна, это еще не значит, что не придется раскошелиться внутри проекта. В случае с Karos online расчет рублями – личная прихоть в погоне за скорейшей прокачкой. Без реальных трат вполне можно обойтись, развивая персонаж без спешки.

Графику игры ставят в один уровень с La2. Сокращение образовано от Lineage 2.  О Karos online отзывы нередко называют проект двойником La2. Однако, в корейской MMORPG добыча ресурсов, как и торговля ими, ведутся свободно. Это-то и позволяет игрокам неплохо зарабатывать без реальных вложений.

Прохождение игры Karos online

Бывалые геймеры советуют не игнорировать квесты на начальных этапах проекта. Задания становятся своеобразной школой. Не пройдешь ее, будут возникать глупые с точки зрения других геймеров вопросы. Квесты получают и в городе, и вдали от него. Просмотреть задания можно, нажав на «М» на английской раскладке. Появится знак «!». Под ним-то и скрываются поручения.

Игра-Karos-Особенности-и-прохождение-игры-Karos-online-4

Внимательно нужно отнестись и к выбору ездовых существ. Их предстоит делать. За выполнения задания дается лишь волк. Кроме него есть тигр и виверна. Последняя, является разновидностью дракона и именуется, так же, маунтом.

Логика выбора животных такова: звери бывают железные, священные и золотые. Характеристики получаются последовательно и дают новые привилегии. Но, железный волк, к примеру, отличается от золотого всего 10-ю единицами защиты. Поэтому, прокачивать питомца до максимума нет смысла. Логичнее взять железного волка и нацелиться на обзаведение уже тигром или виверной.

Тигра можно сделать на 35-ом игровом уровне а виверну – на 44-ом. Поэтому, после волка лучше ориентироваться на кошку. Внешность у нее не столь эффектна, как у дракона, но в умениях зверь не уступает. Касаемо же умений собственного персонажа не стоит забывать о способности работать.

В игре за труд, как и в жизни, платят деньги. Сходите на рудник Karos online. Официальный сайт проекта дает информацию, что за добытые камни крови дают 80 единиц. Столько же стоят магические камни. За мифритовую руду платят 50 единиц, а за осколки флеттоцвета – 15.

В первых 3-х городах рудников нет. На промысел отправляются в 4-ый и следующие за ним. Можно и порыбачить. Ловля доступна уже в первом граде. Желанная добыча – золотые рыбки. Стоят по 10 единиц за штуку. Предусмотрен и обмен на обломки драгоценных камней. Кости и жабры рыб не выбрасывайте. Потроха нужны для крафта, то есть создания инвентаря.

Игра-Karos-Особенности-и-прохождение-игры-Karos-online-5

Из убиенных в игре, как и большинстве ролевых проектов, выпадают вещи. 95% амуниции стоят копейки, сдаются купцу. Если ему приносят наряды с подписями «Крепкий», «Боевой», «Сияющий» и «Большой», платит тоже копейки. Однако, именно эти вещи – оставшиеся 5% ценных предметов.

Их лучше поспешить надеть самому, или же выставить на аукцион. Там за подписанную амуницию дадут хорошую цену. Секретов много и раскрывать все нет смысла. Интереснее познавать игру самостоятельно, оставить в сознании место для открытий и удивления. Так что вперед, в многомиллионную армию поклонников Karos online.