Ролевые (RPG)        30 апреля 2016        584         0

Игра Clash of Kings. Обзор и прохождение игры Clash of Kings

Без предвыборной гонки. В онлайн стратегии Clash of Kings действует монархический режим. Игрок получает трон по наследству, правда, от кого, не указывается.

Игра-Clash-of-Kings-Обзор-и-прохождение-игры-Clash-of-Kings-1

Нужно приступать к развитию своего государства. Для этого требуется строить, добывать ресурсы, воевать, грабить, вступать в альянсы с правителями других стран. Как это делать, расскажем в подробном обзоре игры.

Обзор игры Clash of Kings

На компьютер стратегия устанавливается бесплатно. Есть версия для андроидов. Достаточно скопировать на смартфон, или планшет, Clash of King.apk и запустить установщик.

Откроется карта с уже заложенными фундаментами. Возводить замки, лесопилки, фермы где пожелается не выйдет.

Не возводить вовсе – тоже не вариант. Нужно производить ресурсы, для поддержки армии и экономики.

Ценностей всего 3: древесина, пшеница и золото, точнее, содержащая его руда. Последнюю можно купить за реальные рубли, то есть Clash Kings не лишена доната.

Игра Clash of Kings не оставляет игрока один на один с компьютерными персонажами. По соседству есть другие королевства.

В них тоже заправляют реальные геймеры. С одними из них входишь в дружественный альянс, с другими враждуешь.

У вражды есть обоснование – потребность в грабеже. Это дополнительный источник ресурсов для развития своей вотчины.

Игра-Clash-of-Kings-Обзор-и-прохождение-игры-Clash-of-Kings-2

Правда, и на нее в любой момент могут напасть. Поэтому, отстраиваются не только армейские казармы, но и оборонительные укрепления.

Одиночная игра в Clash of Kings Blade не запрещена. Есть императоры игнорирующие альянсы, по крайней мере, на каком-то отрезке своего пути.

Так, «вставать на ноги» удобнее при поддержке дружественных войск. Дальше некоторым геймерам, напротив, удобнее действовать в одиночку. Достаточно оповестить союзников о выходе из альянса.

Геймплей Clash of Kings онлайн напоминает 3-их героев. Те же разбросанные по территории фермы и прочие полезные здания.

Та же возможность их захватить и заставить работать на себя. Те же отряды нейтральных монстров, не нападающих, а просто бродящих по окрестностям.

Похожи горы, поля, расположения кнопок управления, меню. Но, разобраться в MMO будет легко и тем, кто не играл в 3-их героев.

Clash of Kings, как и Clash of Kings 2 не назовешь оригинальными. Проекты созданы по образу и подобию большинства онлайн стратегий.

Ориентир взят, в основном, на западные MMO. Хотя, разработали  Clash of Kings специалисты Elex Wireless и Elex Technology. Это китайские компании.

Особенности игры Clash of Kings

Из вышесказанного понятно, что глобальных особенностей у стратегии нет. Однако, есть любопытные частности.

Так, бои в Clash of Kings, обзор коей представлен, проходят за кадром. Задача короля – отправить войска и получить от них известие об итоге сражения.

Игра-Clash-of-Kings-Обзор-и-прохождение-игры-Clash-of-Kings-3

Автоматический режим боев обязывает обращать внимание, главным образом, на численность армии.

Победа, как правило, остается за тем, у кого больше солдат. На исход похода влияет и прокачка воинов. «Рой» слабаков может проиграть «горстке» силачей.

Войска в Clash of Kings бесплатно получаются за выполнение миссий. Однако, зачастую служивых приходится покупать, нанимать.

Воины поделены на специализации. Их стоит учитывать при планировании атаки. Меченосцев, к примеру, сложно уничтожить с помощью арбалетчиков, или лучников. Так что, изучение состава армии противника – обязательное мероприятие.

Центр государства – главный замок. С его местоположением лучше определиться на первых уровнях  Clash of Kings. Замок до 10-ой ступени развития разрешено переносить, причем, бесплатно.

После, строение разрастается и перемещается исключительно за деньги. Кстати, наличие замка в качестве основной резиденции правителя указывает на времена Средневековья.

В стратегии описаны именно они. Посему, использованы слова из прошлых эпох. Вместо комбинатов – фермы, вместо отелей – таверны.

В одной из таверн, кстати, стоит колесо Фортуны. На современном языке – рулетка. Ее тоже можно отнести к особенностям проекта.

Раз в день становится доступна бесплатная игра. Колесо крутится, выпадает приз. Если геймер желает продолжить «банкет», должен заплатить за каждую партию.

В стратегии введена реферальная система. Поэтому, можно окупить любые траты. Пользователям даются индивидуальные ссылки на проект.

За каждого зашедшего по указателю, тому, кто его разместил, даются бонусы. Условие одно – геймер должен не просто посмотреть информацию, но и зарегистрироваться в MMO.

К проекту создан мод Mount and blade Clash of Kings. Это дополнение к игре, созданное сторонними разработчиками по серии книг «Песнь льда и пламени».

Игра-Clash-of-Kings-Обзор-и-прохождение-игры-Clash-of-Kings-4

Автор романов – Джорж Мартин. Это современный писатель-фантаст из США. Благодаря опоре на его книги, в стратегии появляется информация о короле Вестеросе, чью кончину все оплакивают и на чей трон должен взойти геймер. Вместо одного континента образуются 2. Промеж них – море. Игроки делятся на 18 фракций.

Мод Warband a Clash of Kings добавляет оригинальной игре юнитов, нестандартные орудия. В проекте появляются лорды, указанные в книгах Джорджа Мартина.

Его произведение стало «почвой» не только для создания мода, но и для съемок сериала. Кинолента уже вышла на экраны.

Что же касается выхода стратегии, она запущена в 2014-ом году. Сторонняя надстройка появилась в 2015-ом, добавив MMO интересной истории, отсутствующей изначально.

Прохождение игры Clash of Kings

Фундаменты на изначальной карте – не столько заготовки, сколько следы былых строений. Их разрушили захватчики.

Со схватки с ними начинается действие проекта. Отбив владения, геймер приступает к восстановлению королевства и, конечно, мести.

Кем были захватчики не говориться. Поэтому, нападаешь на всех подряд. Авось, «попадешь в цель».

Скачать Clash of Kings, значит, развивать не только государство, армию, но и самого себя. Короли тоже прокачиваются.

Для этого существуют очки лордов. Они позволяют открывать новые навыки. Завсегдатаи MMO советуют развивать одну ветвь способностей. Такой путь приводит к открытию активного умения. Оно наиболее сильное, победоносное.

К победам приводит и правильная тактика строительства. На возведение зданий уходит время. Когда-то оно минимально, а когда-то растягивается.

Масштабные объекты лучше начинать строить перед выходом из стратегии на долгое время. Большинство геймеров отдают команды на ночь.

Процесс можно ускорить, заплатив золотые. Однако, зачем тратиться, если все равно нужно спать? Это ведь только в игре герои не смыкают глаз.

Вместо трат на ускорение строительства наймите лучше второго инженера. Стоит 250 монет, дается на 2-е суток.

Игра-Clash-of-Kings-Обзор-и-прохождение-игры-Clash-of-Kings-5

Этого достаточно, чтобы набрать хороший темп и значительно прокачаться. Команда отдается нажатием на картинку с золотым молотом.

Не хватает средств на найм строителя? Поделимся напоследок секретом, как озолотиться. После обучения, кликните на иконку своего героя.

Перейдите в раздел настроек и введите код 5515b10b93c2. Получите много еды, древесины, ускорителей и, конечно, денег.

На этом Clash of Kings читы заканчиваются. Приведенный код вбит в программу разработчиками, не является взломом. От такового установлена система защиты.