Стратегии        05 апреля 2016        1228         0

Игра Кризис. Особенности и прохождение игры Кризис

Кризис 2048-го года. В будущее заглянули не экономисты или политологи. Прогноз дали авторы компьютерной игры. Специалисты российской компании RJ Games создали проект, моделирующий жизнь в середине 21-го века.

Игра-Кризис-Особенности-и-прохождение-игры-Кризис-3

О демократии забыли. На планете властвуют плохие парни. Понаставили излучателей, зомбирующих население, и наслаждаются властью.

Игрокам, запустившим игру «Кризис», предлагают спасти человечество. На каких условиях? Об этом, далее.

Обзор игры «Кризис»

«Кризис» — игра браузерная, запускается через интернет-соединение, без специальных приложений. Последние именуют клиентами, а игры, в них нуждающиеся, клиентскими.

Простота входа в «Кризис» чревата зависаниями и упрощенной графикой. Такова плата за браузерный формат.

Это не помешало проекту завоевать звание лучшей социальной игры 2014-го года. Критики оценили не столько качество, сколько тематику стратегии.

Прохождение игры «Кризис» не пошаговое. Жанр стратегии, так сказать, зачаточный. Геймерам сразу выдают по базе. Не надо строить и развивать город с нуля.

Укреплять начинаешь уже готовый штаб. В нем предстоит подготавливать технику и солдат. Геймер встает во главе отряда.

Название войск стандартно для всех – «Сопротивление». Противник – Криг. Так зовут генерала, главенствующего над плохими парнями, захватившими власть.

Обзор игры «Кризис» — это описание онлайн проекта. Для его работы нужно непрерывное соединение с сетью. Это единственное требование. Регистрируются на официальном сайте.

Дальнейшая авторизация возможна через социальные сети. Естественно, нужен аккаунт. Проект бесплатный, за просмотр, как говориться, денег не берут.

Игра-Кризис-Особенности-и-прохождение-игры-Кризис-1

Возглавив повстанцев, предстоит прокачивать не только себя, но и свое войско. Улучшают не только солдат. Работают, так же, над техническим оснащением. Прокачивают по 3-ем статьям: экипировка, способности и характеристики.

Последняя категория введена как раз для техники. Ее, как и солдат именуют юнитами, то есть, боевыми единицами. Их можно нанимать и, конечно, нужно содержать.

Для этого в игре предусмотрен такой ресурс, как продовольствие. Им платят войскам. Золото идет на расчистки территорий.

Третий ресурс, который предоставляет игра «Кризис» на русском – топливо. Без него невозможно участие в клановых войнах и битве за алмазы.

Последняя, длится сутки. Трофеями становятся бриллианты – главный ресурс стратегии. За алмазы отдают все, даже некоторые закрытые здания.

Нанимаются за камни и юниты. Это могут быть не только воины, но и мирные жители, строители.

Особенности игры «Кризис»

Игра «Кризис» бесплатно возможность стать полководцем, но выставляет свои условия. Бои ведутся исключительно между двумя геймерами и их отрядами. Массовые PvP в проекте не предусмотрены.

Оба сражающихся геймера должны находиться онлайн. В остальном, режим вольный. Хочешь — открыто вызывай на поединок, хочешь – нападай неожиданно, без предупреждения.

В атаку разрешается идти хоть на соседей, хоть на удаленные базы. Поскольку проект стратегический, ввод и расстановка юнитов во время сражений осуществляются вручную.

Режим PvP становится доступен после выполнения первых 20-ти миссий. Противника подбирает система. Есть соответствующее меню, куда подается заявка.

Игра-Кризис-Особенности-и-прохождение-игры-Кризис-2

Ее рассматривают и оглашают имя второго бойца. «Лбами» сталкивают геймеров, чьи персонажи примерно равны по силе, одинаково прокачены.

Войска в игре есть обычные и элитные. Прокачать стандартные до элитных невозможно. Заполучить  передовых солдат и технику можно лишь путем покупки. Платят игровым ресурсом – золотом.

Оно становится трофеем в боях, платой за выполнение миссий, либо достается за сбор голосов, к примеру, «ВКонтакте». Элитные войска наносят максимальный урон.

Лишь с таковыми возможна победа над боссами из «Спектра». Так называется таинственная организация, возглавляемая генералом Кригом.

Скачать игру «Кризис», значит, получить около 20-ти блоков, разделенных на эпизоды-миссии. В одном блоке, как правило, 7-10 заданий.

За выполнение каждого дают опыт, ценные предметы, или золото. Имя валюты условно. Выигрываешь не сверкающие монеты, а пачки окровавленных купюр.

Миссии можно игнорировать, выбирать свою стратегию прохождения игры. Правда, сориентироваться сразу бывает сложно. В проекте нет вступления.

Персонаж сразу оказывается в грязной и полуразрушенной деревне в стилистике постапокалипсиса. Все вокруг как бы говорит: — «Некогда объяснять. Ориентируйся по ситуации, иначе, погибнешь».

Прохождение игры «Кризис»

Играть в игру «Кризис» бесплатно онлайн помогает меню в нижнем левом углу экрана. Там высвечиваются все задания, их очередность и условия выполнения. Хочется развиваться быстро?

Не стоит покупать все, что ни поподя. К примеру, нужно построить здание. Выгоднее начать возведение самостоятельно, а после, заплатить за ускорение процесса. Отдать придется несколько золотых.

Игра-Кризис-Особенности-и-прохождение-игры-Кризис-4

Заказное строительство с нуля обойдется уже в десятки купюр. Что касается армии, разом заполучить отряд пулеметчиков стоит 15 золотых, ускорить обучение войска – всего 2-е монеты.

Участники «Кризиса» делают упор на качество своих повстанцев. Количество воинов не столь важно. В игре действуют ограничения численности армий во время сражений. Лучше подумать об экипировки повстанцев.

Подумать стоит и о вступлении в официальную группу проекта. Такие есть во всех социальных сетях. Участникам групп регулярно выдаются бонусы, дополнительные ресурсы и подарки.

В бесплатной игре «Кризис» прохождение «завязано» не только на умелом распоряжении ресурсами и войсками, но и на оправданном строительстве. Изначально, площадь деревни повстанцев мала.

Пустых мест немного. На них логично возвести постройки. Но, их список, как раз широк. Не все здания, организации, нужны на начальных уровнях. Есть риск занять место, нужное для действительно важного строения.

Не все здания разрешается сносить или же переносить. Поэтому, требуется тщательно обдумать список построек в соответствии с прохождением игры, расширением деревни и дающимися в ходе проекта привилегиями.

Прохождение игры облегчает наличие в ней друзей. Приглашая их в проект, даешь себе шанс лучше подготовить войска. Они делятся на отряды, к примеру, пехотинцев и пулеметчиков. Их нужно обучать.

Для этого есть инструктора. Глава городка – лишь 1 педагог. Но, для каждого отряда требуется свой учитель. Получается, без друзей единовременно возможно готовить только одну группу воинов. Если же в проекте имеются знакомые, их приглашают на роль дополнительных инструкторов.

Игра-Кризис-Особенности-и-прохождение-игры-Кризис-5

Поражения в миссиях не должны огорчать. Выполнение заданий разрешается переигрывать. Трудности, чаще всего, выбраны с неправильно выбранной тактикой.

Ставишь игру на паузу, обновляешь страницу браузера, и можешь проходить миссию вновь. Войска останутся те же, зато, появится шанс действовать иначе.

Обновление страницы производится одновременным нажатием Ctrl и F5. Прием не работает в боях PvP. Там переигрывание засчитывают, как поражение.

Проиграть можно и из-за отсутствия чертежей. Это свитки, объясняющие устройство новых технологий. Без них победы маловероятны, особенно, на высоких уровнях. Документы редко дают за выполнение миссий.

Просите у друзей, или закажите в соцсетях. В Контакте, к примеру, берете стандартную ссылку, заменяете цифры 12345678 на свой id. Id отображается в правом нижнем углу игры. Остается опубликовать ссылку и получить желанный свиток.