Стратегии        30 марта 2016        186         0

Игра Demon Slayer. Особенности и прохождение Demon Slayer

Игра Demon Slayer считается отечественным аналогом Wartune. Последний проект обрел всемирную популярность. Теперь, армия поклонников прирастает и у Demon Slayer.

Игра-Demon-Slayer-Особенности-и-прохождение-Demon-Slayer-1

В России зарегистрировавшихся уже больше миллиона. В 2015-ом игра стала доступна не только на ПК, но и на мобильных. Подобрана адаптация к платформе Андроид. Однако, привлекает в Demon Slayer не только доступность.

Обзор игры Demon Slayer

В проекте органично соединились два жанра – стратегия и РПГ. Под последней аббревиатурой скрывается ролевая направленность. Игры РПГ, как правило, от третьего лица.

Этому соответствуют и  Demon Slayer 2, и первый выпуск.  Оба проекта браузерные. Многие игры такого плана требуют лишь отметки раз-два в день. Пример – «Веселая ферма».

Нужно зайти, отдать команды и ждать их результатов. В промежутках заняться нечем. Зато, качество игры хорошее. Есть и браузерные проекты, копирующие клиентские игры, то есть те, которые нужно скачивать.

В браузерном варианте подводит качество. Dаemon Slayer 2 и 1 – нечто среднее. Разработчики сумели сделать геймплей и прочие показатели почти неотличимыми от клиентских.

При этом, остался упрощенный вариант прохождения через команды, отдаваемые пару раз в сутки.

Ленивым или, напротив, занятым в Dаemon Slayer играть можно в качестве земледельцев. Та же «Веселая ферма», но в более привлекательном и обширном мире.

Для желающих в нем предусмотрено строительство еще и городов, ведение войн, в том числе и сражений с другими участниками. Можно торговать, добывать золото и прочие ресурсы. В общем, дело найдется для каждого.

Игра-Demon-Slayer-Особенности-и-прохождение-Demon-Slayer-2

Название игры переводится, как «Демон Убийца». Демоны населяют мир игры и представляют опасность для онлайн-геймеров.

Уничтожить полчища отродий Дьявола – цель тех, кто не желает заниматься только хозяйственной деятельностью и, пока, не готов сражаться с реальными игроками.

Они могут предстать в обличии магов, воинов и лучников. Разделение персонажей классическое для большинства РПГ.

Воин хорош в ближнем бою, поскольку отягощен массивными доспехами и внушительным мечом. У мага доспехов в начале игры нет вовсе.

Приходится действовать только с дальних расстояний. Лучник защищен, но слабо. Героя приходится прикрывать спереди. Сделать это могут спутники.

В Demon Slayer сильфы (так называют помощников) делятся на атакующих физически и с помощью магии. Есть, так же, деление по стихиям.

Спутники бывают огненные, ветряные, электрические. У каждого типа есть свои сильные и слабые стороны.

Электрическим сильфам, к примеру, наибольший урон наносится от ветряных. Как видно, обзор игры плавно перетек в обсуждение ее особенностей. Уделим им отдельное внимание.

Особенности игры Demon Slayer

Сражения в Dаemon Slayer 101xp проходят в пошаговом режиме. Так что, успех операции всецело зависит от выбранной тактики и правильной расстановки войск.

Основы дадут при входе в игру. Есть подробная инструкция. Она представлена не единым, объемным текстом, а множеством коротких сообщений.

Они всплывают по очереди. Поэтому, знакомство с фентези-миром и его законами проходит непринужденно и легко. Убедиться в этом можно начав игру, для этого нажмите сюда.

Несложный интерфейс Demon Slayer сайт представляет подробно. Игра запускается не только с официальной страницы, но и еще нескольких серверов.

Открыв проект, видишь, что он многоуровневый. Этапов более ста. С 25-го уровня, к примеру, становятся доступны астралы.

Игра-Demon-Slayer-Особенности-и-прохождение-Demon-Slayer-3

Это некие субстанции, улучшающие показатели героев. Астралы нужно ловить. В Demon Slayer их 9. Так, Бог Близнецов предназначен для магов, увеличивает атаку и пробивание.

Созвездие Стрельца наращивает урон и критический удар. Созвездие Овна направлено на атаку. Игнорировать астралы не стоит, они значительно помогают в сражениях.

Игровой мир мрачен и удручающ. Во тьму местность под названием Баленор погрузил Ярос – король демонов. Некогда Баленор был светел и прекрасен.

Вернуть это состояние – высшая цель каждого геймера. Полчища Яроса – своеобразные зомби.

Дьявол крадет души простых людей и именно из них делает демонов-помощников. События сопровождает ненавязчивая музыка. Она проста, но не раздражает и звучит чисто.

Графика проекта спрайтовая. Это значит, что разработчики пользовались определенными шаблонами. Есть готовые текстуры и персонажей, и предметов.

Их качают на определенных сайтах, или закупают. Остается доработать шаблоны, придать им индивидуальность. В общем, может получиться вполне качественный продукт. Но, на уникальность он не претендует.

Demon Slayer официальный сайт распространяет как бесплатную игру. Однако, ее внутреннее устройство ориентировано на жесткий донат. Так компьюторщики именуют оплату чего-либо на добровольных началах.

То есть, многие функции в проекте не доступны без вложений реальных денег. Их не заставляют, а лишь предлагают потратить. В азарте игры многие геймеры так и делают.

Прохождение игры Demon Slayer

Способа прохождения Demon Slayer два. Первый – спешка к вершине. Быть первым везде и во всем невозможно без покупки баленов – игровой валюты.

Ее, в свою очередь, приобретают за реальные рубли. То есть, первый путь – это путь финансовых вложений ради скорейшего прохождения проекта и попадания в рейтинг лучших игроков.

Игра-Demon-Slayer-Особенности-и-прохождение-Demon-Slayer-4

Путь лидера таит «подводные камни». Лучшим становишься на одном сервере, с которого начал игру. Когда же сражения начинаются уже между серверами, обнаруживаются более сильные геймеры того же уровня. Встает вопрос, стоят ли траты того?

Второй путь прохождения Demon Slayerнеспешный. Такую игру называют медленным качем. Новый сет экипировки собирается постепенно, проводится мониторинг сложностей и уловок новых карт.

Информацию о последних дадут другие геймеры. Нужно спланировать билд, то есть схему прокачки персонажа.

При неспешной игре нужно обратить внимание на преданность. Ежедневно требуются 95 единиц. Тогда, выдаются солидные награды.

Подсчет преданности ведется в закладки «Задачи» из меню «События». Мониторинг можно вести и самостоятельно.

Каждое выполненное задание – это 5 очков. 95 получаешь за 19 успешно завершенных миссий. Дневной максимум составляет 100 баллов.

Преданность, кстати, именуются еще и боевым духом, а так же, благодарностью. В проекте вообще много эпитетов для одних и тех же вещей. Приходится привыкать. Первые 5 очков преданности даются за вход в Demon Slayer.

Из ресурсов в игре важны камни. Они улучшат амуницию, дают новые умения. Лучший источник кристаллов – катакомбы. В них стоит заходить каждый день.

Здесь же неспешащие геймеры накапливают опыт, не платя за него ни копейки. В Академию рекомендуют заглядывать за силой. Золото берут у Мирового Босса.

Игра-Demon-Slayer-Особенности-и-прохождение-Demon-Slayer-5

Ресурсы фермы напрямую зависят от времени, проведенного за компьютером. Свое хозяйство снабдит продуктами и позволит заработать на торговле излишками.

Денежки можно снести в кузницу. Здесь нарастят эффективность персонажа и улучшать экипировку.

С 50-го уровня предлагается осваивать те, или иные, таланты. Это затормозит получение опыта, что не страшно при медленном каче.

Напротив неспешное усовершенствование своего персонажа позволит вывести его в лидеры игры, пусть и не за считанные дни. Так что, готовьте либо время, либо деньги. Третьего пути нет.