Стрелялки        01 мая 2016        165         0

Игра Metal War online. Обзор и прохождение игры Metal War online

Авто без управления. В игре Metal War online геймеры встают не на место людей, гномов, эльфов и прочих живых существ, а на место машин.

Игра-Metal-War-online-Обзор-и-прохождение-игры-Metal-War-online-1

Именно машин, а не водителей. Их попросту нет. В разгаре Третья Мировая война. Куда делись люди? Почему вместо них сражается техника? За что ведутся бои. Ответы на все эти вопросы, далее.

Обзор игры Metal War online

Обзор игры начнем со сравнения. Metal War напоминает World of Tanks. Но, новый проект – не чистый симулятор, а шутер, причем, с продуманным сюжетом.

В симуляторах идет упор на воссоздание механики каких-то действий, в данном случае, управления машинами. Это вносит в геймплей элемент гонок.

Вспоминается еще одна игра – Garmageddon. Однако, в Metal War в машинах нет водителей и преобладает экшен, коего так не хватает в той же World of Tanks.

События развиваются быстро, динамично. Жанр шутера подразумевает постоянные схватки и перестрелки, ведение огня на поражение.

Теперь, о сюжете. Задача убить всех, кого встретишь на пути, как правило, не требует объяснений. Но, игра Metal War online выделяется из общего ряда шутеров.

В начале проекта дается предыстория. Недалекое будущее. Ученые изобрели синтетическую кровь. Обычная ей и в «подметки» не годится.

Новая кровь делает людей неуязвимыми. Такие воины могут драться годами, так и не уничтожив друг друга. Ресурсы для производства синтетики ограниченны.

За них бьются Morgan Industries и Global Resource – глобальные корпорации. Только, чем биться, если люди неуязвимы?

Вот в игру и вступают машины, различная боевая техника. Геймер может выбрать «персонажа» из 4-ех классов.

Игра-Metal-War-online-Обзор-и-прохождение-игры-Metal-War-online-2

В Metal War online играть можно за машину разведки, артиллерии, инженерных войск, или перевоплотиться в штурмовик. Во всех классах по 8-9 авто.

У каждого свое название, характеристики. Доступ к машинам открывается в соответствии с уровнем игрока. Так, «Туман» из артиллерии выдается, начиная с 3-го уровня.

Стоимость модели – 45 000 кредитов. Это наименование виртуальной валюты. «Скорпион» из той же артиллерии стоит уже 1 400 000 кредитов, доступен с 33-го уровня.

За что платить указано в характеристиках машин. Перечислены показатели брони, скорости, урона, маневренности, поворота башен.

Выбирают геймеры не только машины, но и за какую корпорацию играть. Сайт Metal War online четко обозначает цель проекта.

Нужно уничтожить все вражеские базы, всю технику. За каждую операцию даются очки опыта. Они становятся «опорой» для перехода на следующий уровень.

Система едина для всех геймеров. Проект многопользовательский. Сражаешься против машин, управляемых реальными пользователями, а не компьютером.

MWO Metal War online относится к клиентским проектам. Напрямую через браузер не запуститься. Нужно скачивать специальные файлы для установки игры.

Зато, клиентский формат обеспечивает качественную графику, богатый функционал, обилие спецэффектов. Еще один плюс – отсутствие зависаний из-за сбоев интернет-соединения.

На этом, обзор Metal War только начинается. У проекта есть особенности, заслуживающие отдельного внимания.

Особенности игры Metal War online

Видео создано отечественными специалистами из компании GD-TEAM Limited. Ее офисы базируются в Москве.

«Стальных воинов» выпустили в 2012-ом году, тогда  и «прогремели» по стране. Проект сделали сессионным.

Игра-Metal-War-online-Обзор-и-прохождение-игры-Metal-War-online-3

Это значит, что он разбит на этапы. Игровой процесс прерывается, когда геймер выходит из него.

К особенностям шутера относится и наполнение. Вместо привычных танков, гонок да самолетов, используемых в популярных симуляторах, фигурируют багги.

Это легковые автомобили высокой проходимости. В  Metal War они снабжены пушками. В категории «разведчики» представлены самые легкие, но уязвимые машины.

Броней хвастаются штурмовики. Они способны подолгу перестреливаться с врагами, но неуклюжи.

У артиллеристов показатели усредненные, цель – стрелять с дальних расстояний. Инженерные машины лишены вооружения, предназначены лишь для починки союзников.

Metal War online скачать стремятся из-за обширной карты, разнообразных локаций. Есть местности дикие, есть и «джунгли» городов.

Сражения проходят по всему миру, на разных континентах. Отсутствие фентези выгодно выделяет проект. В нем нет ничего нереального, мифического.

Берется приближенная к настоящей карта,  существующие орудия, лишенные магии. Предыстория игры опирается на научную фантастику, сюжеты которой уже не раз воплощались в жизнь.

Достаточно вспомнить «С Земли на Луну». Книга написана Жюлем Верном. В 1865-ом он писал о космических модулях, высадке людей на спутник нашей планеты. Кому сегодня это кажется фантастикой?

Внимания в Metal War заслуживает и озвучка. Использованы реальные шумы. Записаны звуки работающих моторов, пушечные выстрелы, взрывы.

Игра-Metal-War-online-Обзор-и-прохождение-игры-Metal-War-online-4

Один из взрывов может привести к смертельной поломке машины. Как и в играх с одушевленными персонажами, предусмотрено воскрешение.

Через пару минут после смерти оказываешься на прежнем месте, в том же бою. Багг не меняют. Если не охота ждать, плати золото. Пребывание в небытие сократят.

Бои в отечественном шутере бывают произвольными, или заданными. В игре есть миссии, заранее подготовленные задания. Они примитивны.

Но, для шутера, и это хорошо. То просят убить 10 врагов, то 20, то победить 1 раз. Как с достоинством пройти все испытания? Об этом расскажем в следующей главе.

Прохождение игры Metal War online

Официальный сайт игры – отправная точка. Здесь нужно скачать клиенты, разместить установщик на своем ПК.

Чтобы симулятор запустился, придется соблюсти системные требования. Metal War online нуждается в 5 гигабайтах свободного места на жестком диске и минимум 2-х оперативной памяти.

В идеале же, объем оперативной памяти тоже должен быть равен 5-ти гигам. Из операционных систем поддерживаются Windows XP SP3, Windows 7, Windows 8 и Windows Vista.

Процессор подойдет intel Core i5-760. Можно взять аналогичный AMD Phenom 2 X4 965. Остается видеокарта. Нужны NVIDEA GeForce GTX 470, или ATI Radeon HD 5870 c 1-им гигабайтом памяти.

Системные требования стороной не обойдешь. Зато, есть возможность обхитрить правила Metal War online. Читы – вот что облегчает прокачку машин.

В проекте есть коды, встроенные еще при ее тестировании. Нажатие определенных комбинаций клавиш переносит в ангар игрока заказанный багг не в голой комплектации, а со всеми улучшениями.

Игра-Metal-War-online-Обзор-и-прохождение-игры-Metal-War-online-5

Так, код mavletX173vm используют при заказе Ask. Это машина разведки. Чит tardionsv12xc срабатывает для Tornado. Это авто сопровождает артиллерийские установки.

Код xost21ux вводится для Ghost. Модель используется для разведки на дальние дистанции. Нужна Chimera?

Набирай ckeeyndi12. Машина способна выполнять любые боевые и разведывательные задачи, считается элитной.

Первоклассным среди штурмовиков признан  Storm. Идеальная комплектация становится доступна при нажатии shtartfredy.

Из машин поддержки гоняются за Paladinom. Сенсоры авто позволяют обнаруживать врагов за пределами видимости.

Из парка артиллерии всем хочется обладать Anvilom, даже в заводской компликтации. Точность попадания в цель – 100%, поражает дальность атаки и огневая мощь. Хотите?

Вводите код anvyboo. В остальном, прохождение Metal War online – задача вполне выполнимая.

Единственное, на что жалуются геймеры – долгая, упорна, порой, нудная прокачка. Проблема, как видно, решаемая.