Ролевые (RPG)        27 апреля 2016        638         0

Игра Star Colony. Обзор и прохождение игры Starcolony

Земля гибнет. Стандартный сюжет апокалипсиса лег в основу новой браузерной игры Starcolony.

Игра-Star-Colony-Обзор-и-прохождение-игры-Starcolony-1

Звездная колония – единственный выход для землян, потерявших собственную планету. Для переселения выбрана Terra Sparata. За нее придется сражаться.

Привлекательная для жизни планета, конечно, уже заселена. К тому же, нет гарантий, что не появятся новые колонизаторы.

Мало ли кто еще остался без космического дома. Игре не исполнилось и двух месяцев. Рассмотрим «новорожденную» со всех сторон.

Обзор игры Starcolony

Игра Starcolony разработана специалистами Elyland. Это украинская компания, работает с 2007-го года, выпуская исключительно онлайн проекты.

Таковым является и «Звездная колония». Игра переведена на 11 языков. Что касается русского, возникает проблема с меню. Его верхняя часть не переведена.

Однако, интерфейс прост и понятен на интуитивном уровне. Это сводит неудобства к минимуму. К тому же, игра только вышла. Недочеты устранят.

Обзор Starcolony – это знакомство с военно-экономической стратегией. На «плечи» геймеров одновременно ложатся несколько задач.

Первая – строительство и развитие базы. Второй вид деятельности – создание армии и ее муштра.

Стратегические навыки проявляются в расстановке полков на поле брани и системе их прокачки. Сами сражения проходят в автоматическом режиме.

Игра-Star-Colony-Обзор-и-прохождение-игры-Starcolony-2

В Starcolony online бои записываются. Одержав победу, можно просматривать моменты фурора снова и снова. А чтобы этот фурор состоялся, перед сражением проводят разведку.

Она не автоматизирована, управляется геймером. Без шпионажа шансы на победу уменьшаются. Придется просматривать видео, дабы понять тактические ошибки.

Играть в Starcolony можно в одиночку, или же вступив в клан. Между сообществами проводятся отдельные турниры.

Участие в них приносит солидные бонусы. К тому же, соратников можно призвать на помощь в стороннюю битву.

В клане проще колонизировать новые территории и проще общаться. Вступление в сообщество открывает доступ в игровой чат.

Играть в игру Starcolony  уже пожелали 140 000 пользователей. Для двухмесячного проекта показатель солидный.

Несмотря на посредственную графику, привлекает тематика научной фантастики, бесплатность стратегии и обилие заданий.

Их в проекте более 500-от, причем, разноплановых. За каждый квест дают опыт, ресурсы, или все в купе. Ждать награды, как правило, не приходится долго.

События развиваются динамично. В частности, отсутствуют многочасовые стройки зданий, необходимых в поселении.

При вливании игровой валюты возможно еще большее ускорение работ. На этом особенности Starcolony com не заканчиваются. Посвятим им отдельную главу.

Особенности игры Starcolony

В Starcolony играть бесплатно можно не только на ПК, но и телефоне. Проект адаптирован под платформу андроид.

Играть в MMO-стратегию рекомендовано, начиная с 13-летнего возраста. В большинстве случаев, нижняя планка – 16 лет.

Игра-Star-Colony-Обзор-и-прохождение-игры-Starcolony-3

Starcolony в меньшинстве, а значит, особенная, без откровенных сцен жестокости и насилия.

Support Starcolony com, то есть служба поддержки игры, оценивается пользователями, как «адекватная». Чаще всего к специалистам обращаются с вопросами про юнитов.

Это наемные компьютерные персонажи. Их в стратегии 8. Крейсер уничтожает все и всех, считается смертоносным. Машиной для убийств признают и робота.

Специалисты по взрывам заграждений – танки. На взрывах вообще специализируются подрывники.

Это специальная техника, срабатывающая, если рядом находится пушка, или заграждение. Десантники наносят урон на дальних дистанциях. Помогают мощные пушки.

Только вот здоровья у десантников маловато. Подлечить могут медики. Они помогут и огнеметчикам, беспомощным в борьбе с солдатами.

Миссия огнеметчиков – поджоги.  Последний класс юнитов – жнецы. Они разворачивают вражеские базы.

Вопросы относительно юнитов касаются, как правило, их прокачки и управления подчиненными.

Новизна стратегии позволяет первым пользователям занять в ней лидирующие позиции, как говориться, малой кровью.

Такая возможность – одна из особенностей. Нет нужды оспаривать лидерство у миллионов геймеров.

Те, кто уже зарегистрировался, вправе заключать с соседями пакты о ненападении. Поскольку игра многопользовательская, каждому геймеру выдается своя Terra Sparata.

Планета требует развития и некоторые ресурсы выгоднее брать извне, то есть с других звезд.

Возможность обезопасить себя хотя бы от части нападений как нельзя кстати. Это скажет и советник.

Игра-Star-Colony-Обзор-и-прохождение-игры-Starcolony-4

Он приставляется к каждому игроку, правда, бесплатно работает недолго. Таковы условия Starcolony.

Обзор, прохождение стратегии связаны и с форумом игры. Здесь ответят на вопросы, которые не под силу даже советникам.

Служба поддержки, обычно, способна дать разъяснения, но их приходится ждать. Так что, за секретами прохождения проекты отправимся именно на форум.

Прохождение игры Starcolony

Отзывы геймеров свидетельствуют об обилии ресурсов, которые на первых уровнях стратегии буквально «засыпают» игроков.

Важно не растратить подношения бездумно. Так, алмазы не рекомендуют расходовать на ускорение строительства.

Кристаллы будут нужнее на высоких уровнях, если будет принято решение выбрать тактику экономики, а не войны.

Остальные ресурсы беречь не стоит. Бросайте на прокачку. Вместе с ней получите VIP-статус, дающий массу приятных и полезных бонусов.

Скачать игру Starcolony на ПК, значит, получить в распоряжение планету и обустроить ее. За развитие базы повышается уровень.

Успешный алгоритм действий начинается с создания масштабных хранилищ. Ресурсы, изобилующие в начале игры, нужно где-то складировать.

Следом прокачивают командный пункт. Схема особенно важна для делающих упор на экономическое развитие своих земель.

Обязательно возведение стены. Вдруг кто позарится на богатства за ней? Сухопутного врага преграда остановит.

Если цель – не столько обороняться, сколько нападать, набрать опыт помогут миссии. Большинство из них связано с боями против инопланетных чудищ мира Starcolony. Как пройти 4 миссию, первую, десятую?

Для начала нужно нажать «Разведать». Кнопка находится в окне миссий. Узнаете, на какой базе предстоит драться.

Это позволит подобрать максимально эффективный набор войск. Благо,  все они доступны в неограниченном количестве.

Что же касается схваток с реальными игроками, для них требуется вербовка войск. Услуга платная, что уже говорит об ограничениях.

На реальных игроков дозволено идти лишь с теми родами юнитов, которые открыты для пользования соответственно уровню.

А вот в миссии разрешают брать любые войска, даже еще не «распакованные». Однако, успех похода зависит и от внимательного чтения описания задания.

Игра-Star-Colony-Обзор-и-прохождение-игры-Starcolony-5

В нем всегда содержится подсказка. Она указывает на правильную технику прохождения миссии, а значит, и в целом стратегии.

В ней, кстати, есть не только очки опыта, но и славы. Последние даются за победы в сражениях. Гнаться за славой, или нет, решайте сами. 

Есть группы геймеров, предпочитающих проиграть, но успеть награбить побольше ресурсов.

Главное, чтобы процветала колония. Славное имя – задача второстепенная. Не согласны? Зайдите в проект и докажите обратное.