Приключения        01 апреля 2016        825         0

Игра Royal Quest. Особенности и прохождение Royal Quest

Виден Аура. В предложении нет ошибки. На первый взгляд, «аура» — слово женского рода и пишется с маленькой буквы, поскольку не является именем собственным.

Игра-Royal-Quest-Особенности-и-прохождение-Royal-Quest-3

Однако, в нашем случае, «Аура» — это мир игры Royal Quest. Можно сказать, это такое государство, основанное на знаниях в области магии и алхимии. Отсюда и название мира.

Не обходится и без фантастических технологий. Их, к примеру, применяют для добычи элениума. Чем он является и какую роль играет в проекте, расскажем далее.

Обзор игры Royal Quest

Элениум – ценный минерал. Из него, в частности, формируют алхимические руны. А Ауре нет ничего важнее. Если сравнивать мир игры с обычным, элениум – это золото и алмазы в одном лице.

Заполучить запасы минерала пожелали черные алхимики. Вот и конфликт проекта. Белым магам нужно отстоять камень, не дать ему пойти на злые дела.

Для отстаивания интересов добра предусмотрено больше 10-ти локаций. Разработчики игры предупреждают, что создают дополнительные территории. Аура будет расширяться.

Поэтому, под проект рекомендовано отводить 20 гигабайтов свободного места. Их заполнит смесь фентези и стимпанка. Это жанры Royal Quest. Обзор фентези известен всем.

Стимпанк – новое направление, относящиеся к научной фантастике. Описываются цивилизации, в совершенстве освоившие механику и паровые машины. Аура относится именно к таким.

Миры стимпанка воспринимаются, как нечто романтичное, совершенное и старинное одновременно. Вне игры давно главенствуют цифровые технологии, а не паровые машины.

Игра-Royal-Quest-Особенности-и-прохождение-Royal-Quest-1

Поэтому, и проект предназначен для клиентского прохождения на ПК, или мобильном. Клиентская направленность игры не позволяет играть напрямую через интернет-соединение, требует скачивания  специальных файлов для запуска.

Игра Royal Quest начинается для геймера с неопределенной роли. По началу, он – обычный житель королевства. Специализация приобретается в военкомате. Аура – государство, в нем есть король.

Он призывает народ сражаться с темными магами из страны Тера. Они не просто берут элениум, но и применяют в ритуалах с ним светлые души аурийцкев. Не удивительно, что они откликаются на призыв правителя.

В военкомате предлагают стать лучником, магом, вором или мечником. Таковы классы игры Royal Quest.

Играть онлайн в роли профессионала общей практики предстоит до 20-го уровня. После, представители всех 4-х классов выбирают одну из двух специализаций. Добавляются новые способности, требуется особая экипировка.

Лучники разделяются на охотников и снайперов. Мечники становятся крестоносцами или рыцарями. Из магов выходят чернокнижники и волшебники. Вор может выбрать путь разбойника или же ассасина.

Последнее понятие пришло с Востока. В Средневековье там была секта производителей гашиша, слывших коварными убийцами. Их-то и называли ассасинами.

Все герои и геймплей детально прорисованы. Графика на высоте. Не подкачало и звуковое сопровождение. В беседах и текстовых сообщениях присутствует здоровый юмор. В общем, играть не только занятно, но и приятно.

Особенности игры Royal Quest

Гайды к игре уделяют много внимания PVP-сражениям. Сокращение образовано от английской фразы player versus player. Перевод — «игрок против игрока».

То есть, на бой вызывается другой персонаж, причем не компьютерный, а руководимый одним из геймеров. Бои в проекте проводятся и между гильдиями. Это объединения воинов по интересам.

Игра-Royal-Quest-Особенности-и-прохождение-Royal-Quest-2

Так, в Royal Quest ассасин может присоединиться к таким же разбойникам, ворам и убийцам. Другой путь – составить «разношерстную» компанию. Наличие всех специализаций позволяет проводить успешные бои. Нет слабого места, на каждом посту – профессионал своего дела.

Экипировку, ценные кристаллы и прочее находится в полях, забирается у убитых, или покупается в магазине Royal Quest. Играть бесплатно можно. Но, в азарте, многие пользуются предложением заплатить реальные деньги за те или иные товары из магазина.

При выполнении квестов не всегда находишь то, в чем нуждаешься. Желание прокачать персонажа как можно быстрее берет вверх над экономностью.

В Royal Quest база знаний содержит данные о 6-ти элементах: воде, хаосе, земле, яде, воздухе и огне. Монстры и персонажи являются порождением чего-то одного. Соответственно, подбирается тактика поражения.

Огненных врагов, к примеру, легче всего победить водным оружием. Royal Quest сайт предоставляет таблицу где расписано взаимодействие всех элементов.

Правильное использование стихий, как и орудий, тактики боя, определяют исход сражений. Этим Royal Quest выделяется из ряда себе подобных. В большинстве многопользовательских онлан-роектов разница с соперником в пару уровней мастерства – гарантия поражения или победы. В Ауре же сразить можно любого геймера, не зависимо от его регалий.

В Royal Quest снайпер, или другой персонаж, не заскучает в сражениях. Чего стоят одни только имена врагов. Над  ними висят таблички: — «Бзыкалка», «Арлекин», «Безумный Гарри». Внешность монстров соответствует забавным прозвищам.

Они не относятся к тонкостям перевода. Royal Quest создали специалисты Katauri Interactive. Компания российская, базируется в Калининграде. Так что, юмор в игре изначально отечественный, понятный пользователям рунета.

Игра-Royal-Quest-Особенности-и-прохождение-Royal-Quest-4

К отечественным разработчикам, в отличие от многих зарубежных, можно обратиться с пожеланиями. Именно они становятся основой для дополнений к проекту, создания новых локаций, персонажей, заданий.

Интерфейс постоянно преобразуется, расширяется. Поэтому, нет точной схемы прохождения игры. Есть лишь ряд рекомендаций. О них, далее.

Прохождение игры Royal Quest

Скачать Royal Quest стоит с неперегруженного сервера. Уйдет 20-25 минут. Время указано для компьютеров, соответствующих системным требованиям.

Это: ОЗУ в 2 гигабайта, HDD на 10 гигабайтов, видеокарта не ниже GF9500GT/ATIHD3450. Процессор нужен  не ниже Intel Core 2 DUO или AMD. Из оперативных систем поддерживаются Windows 7 и 8, а так же, Vista не ниже 3SP.

Вступительного ролика не будет. Игра начинается с выбора персонажа Royal Quest. База проекта позволяет играть одновременно несколькими героями. Имена для них нужно тщательно обдумать. Захочется сменить, придется платить реальные деньги.

Платить приходится и за премиум-аккаунт. Но, новичкам позволяют играть бесплатно. Акция длится 3 дня. Не стоит отказываться.

Шанс получить от монстров цену добычу увеличивается на 50%. Телепортация бесплатна. Заданий больше, чем в стандартной версии, а значит, больше опыта, трофеев.

Игра-Royal-Quest-Особенности-и-прохождение-Royal-Quest-5

Royal Quest базы изучаются геймерами с 2012-го года. Именно тогда выпущена игра. Ограничений по локациям не было изначально, как и учителя. Никто не сопровождает персонажа на первых порах, никто не говорит ему, куда идти и что делать.

Поэтому, в Royal Quest билды, то есть пути прокачки героев, продумывают заранее. Хаотичная игра редко позволяет успешно развиваться.

Из трофеев стоит обратить внимание на Royal Quest-карты. Выпадают из монстров, являются редкостью. Карты дают много бонусов и улучшат экипировку.

Если найден свиток трансмутации, апгрейдить можно сразу несколько экипировок. Удобно, при одновременной игре несколькими персонажами.